ホーム
人参きんぴら
人参きんぴら
にんじん
5~15分
63Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
にんじん
1本
鷹の爪
1本
ごま油
大さじ1
A
砂糖
大さじ1
醤油
小さじ2
人参は4cm長さの千切りにする。
フライパンにごま油と小口切りにした鷹の爪を熱し、香りがたったら1を炒めて調味し、器に盛る。
ブロッコリーと蒸し鶏のねぎソース
16分~30分
224Kcal
キャベツのおかか和え
3~5分
20Kcal
モロヘイヤと鶏挽き肉のふわふわつくね
16分~30分
255Kcal
とうもろこしとおくらのかけ素麺
5~15分
春菊と牛肉のバター醤油炒め
5~15分
303Kcal
里芋のポトフ
5~15分
298Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
ほうれん草と海老の卵炒め
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
葉付き人参のナムル
ほうれん草の麻婆豆腐
ほたての唐揚げ
山菜たけのこご飯
鶏肉となすの和風スパゲティ
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
若鶏の塩こうじ唐揚げ
葉付き人参のナムル
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。