里芋のジャーマンポテト

レシピを印刷する

メインの食材 さといも
調理時間 5~15分
カロリー 140Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
さといも 6個
玉ねぎ 1/2個
パセリ 適宜
オリーブ油 大さじ1
塩・胡椒 各少々
ウィンナー 4本

作り方

  1. 里芋は輪切りに、玉ねぎはくし形に切る。ウィンナーは斜め切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し1を炒め、塩・胡椒で調味する。
  3. 2を器に盛り、みじん切りにしたパセリをちらす。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら