きのこのスタミナ炒め

レシピを印刷する

メインの食材 えのき茸
しいたけ
調理時間 5~15分
カロリー 216Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
えのき茸 100g
しいたけ 4個
にら 100g
サラダ油 大さじ1
焼肉のタレ 大さじ2
豚バラスライス 150g

作り方

  1. えのき茸、しいたけ、豚バラスライスは食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。さらに4cm長さに切ったにらを加えて軽く炒め、焼肉のタレで調味し器に盛る。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら