じゃがいも |
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16分~30分 | |
248Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- シュレッドチーズは作り始める前に室温に出して、やわらかくしておく。
- 1をボウルに入れ、パン粉を加えてよく練っておく。
- じゃがいもはせん切りにして水にさらす。
- 2と3を厚さ3mmほどの円形に整え、油をひいたフライパンで、弱火にしてゆっくり焼く。大葉やのりを入れる時は生地の表面にしっかりと押し付けながら両面を焼く。
じゃがいも |
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16分~30分 | |
248Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
トマトのオーブン焼き | |
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5~15分 | 100Kcal |
トマトと豚肉のエスニックバジル炒め | |
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5~15分 | 318Kcal |
長ねぎと根菜のミネストローネ | |
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16分~30分 | 221Kcal |
おくらと梅のじゃこあえ | |
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5~15分 | 21Kcal |
レタスと豆腐の胡麻ダレあえ | |
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5~15分 | 172Kcal |
じゃがいもと長ねぎのチーズ焼き | |
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16分~30分 | 480Kcal |
さつまいものチヂミ | |
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16分~30分 | 222Kcal |
なすのナムル | |
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5~15分 | 88Kcal |
大根のマヨサラダ | |
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3~5分 | 130Kcal |
冷製ミネストローネ | |
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5~15分 | 147Kcal |