ホーム
大根のバターソテー
大根のバターソテー
大根
5~15分
235Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
大根
300g
玉ねぎ
1/2個
パセリ
適宜
バター
15g
塩・胡椒
各少々
ウィンナー
4本
大根は厚めのいちょう切りに、玉ねぎはくし形に切り、ウィンナーは斜め切りにする。
フライパンにバターを熱し、1を炒める。更にちぎったパセリを加えて軽く炒め、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
大根とツナのさっと煮
5~15分
149Kcal
アスパラとエビの焼き春巻
5~15分
177Kcal
おろしれんこんのとろとろスープ
16分~30分
84Kcal
白菜の即席キムチ
3~5分
31Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
いかと小松菜の卵炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
レモンサブレ
チンゲン菜の餃子
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
葉付き人参のナムル
しいたけのねぎ塩ダレ
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
鶏肉となすの和風スパゲティ
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
葉付き人参のナムル
鮭のムニエルきのこバターソース
長芋とにらのチヂミ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。