焼きオニオンリング

レシピを印刷する

メインの食材 玉ねぎ
調理時間 5~15分
カロリー 159Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
玉ねぎ 2個
サラダ油 大さじ3
A
薄力粉 大さじ4
野菜ブイヨン 小さじ1

作り方

  1. 玉ねぎは1cm厚さの輪切りにしてほぐす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、合わせたAをまぶした1を並べて焼く。
  3. 2を器に盛り、お好みでケチャップ、ハーブを添える。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら