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とろとろ玉ねぎのスープ
とろとろ玉ねぎのスープ
玉ねぎ
5~15分
192Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
玉ねぎ
4個
ベーコンスライス
4枚
塩・胡椒
各少々
粉チーズ
大さじ1
パセリ
適宜
オリーブオイル
大さじ1
A
野菜ブイヨン
1袋
水
4カップ
玉ねぎは薄切りに、ベーコンスライスは5mm幅に切る。
鍋にオリーブオイルを熱し1を色づくまで炒め、Aを加えてひと煮たちさせ、塩・胡椒で味を調える。
2を器に盛り、粉チーズをちらしパセリをのせる。
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