エコシュリンプ |
|
16分~30分 | |
203Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
エコシュリンプ | 160g |
---|---|
じゃがいも | 2個 |
ブロッコリー | 1/2個 |
パン粉 | 適宜 |
パセリ | 適宜(みじん切り) |
マヨネーズ | 大さじ5 |
---|---|
にんにくすりおろし | 1/5片分 |
塩 | 小さじ1/3 |
胡椒 | 少々 |
- じゃがいもはひと口大に切る。ブロッコリーは小房に分ける。
- 1とエコシュリンプむき身をそれぞれゆでる。(じゃがいもとブロッコリーはかためにゆでる)
- 皿に2を入れて混ぜ合わせたAをかけ、パン粉をふり、オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、パセリをふる。