メキシカンサラダ

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メインの食材
調理時間 5~15分
カロリー 205Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
アボカド 1個
レモン汁 小さじ1
レタス 4枚
トマト 1個
牛肉挽き肉 150g
サラダ油 小さじ2
粉チーズ 大さじ1
A
ケチャップ 大さじ2
醤油 小さじ1/2
一味唐辛子 少々
塩・胡椒 各少々

作り方

  1. アボカドは1cm角に切り、レモン汁をまぶす。レタスは2cm幅の細切りにする。トマトは1cm角に切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、牛挽き肉を炒め、Aを加えて調味する。
  3. 器に1を盛り、2をのせ、粉チーズをふる。

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