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トマトの冷製スープ
トマトの冷製スープ
トマト
5~15分
101Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
トマト
5個
ズッキーニ
1/2本
黄パプリカ
1/2個
赤玉ねぎ
1/2個
塩・胡椒
各少々
オリーブオイル
大さじ1
A
白ワイン
1/2カップ
水
1カップ
野菜ブイヨン
1袋
ズッキーニは5mm角に切り水にさらし水気を切る。黄パプリカ、赤玉ねぎは5mm角に切る。
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。湯剥きしたトマトを刻んで入れ、Aを加えて約5分煮て、塩・胡椒で味を調える。
2の粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、器に盛る。
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