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大根と鶏手羽先の煮物
大根と鶏手羽先の煮物
16分~30分
238Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
大根
800g
鶏肉手羽先
8本
しいたけ
4個
サヤインゲン
4本
砂糖
大さじ1
サラダ油
大さじ1
A
酒
大さじ3
みりん
大さじ2
醤油
大さじ3
鶏手羽先にフォーク等で所々穴を開け、サラダ油を熱したフライパンで表面に
焼き色をつける。
1に乱切りにした大根、4等分に切ったしいたけを加え油が回ったら、ひたひたの水、Aを加えて約15分煮る。
2を器に盛り、ゆでて食べやすい長さに切ったさやいんげんを散らす。
とうもろこしと鶏ひき肉の炊き込みごはん
31分~60分
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