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高野豆腐入りつくねのごま焼き
高野豆腐入りつくねのごま焼き
高野豆腐
16分~30分
298Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
高野豆腐
2枚
鶏挽き肉
300g
長ねぎ
1/4本
白炒りごま
大さじ4
ごま油
大さじ1
醤油
小さじ4
A
卵
1個
味噌
大さじ1
高野豆腐はすりおろす。長ねぎはみじん切りにする。
ボウルに1、鶏挽き肉、Aを加えて粘りが出るまで練り、12等分にする。平たい丸形にし、白炒りごまをまぶす。
フライパンにごま油を熱し、2を火が通るまで焼く。
3を器に盛り、醤油をかけていただく。
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