バジルえびのホットサラダ

レシピを印刷する

メインの食材 エビのバジルオイル焼き
エリンギ
調理時間 5~15分
カロリー 145Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
エビのバジルオイル焼き 220g
エリンギ 100g
玉ねぎ 1/2個
レタス 1/2個
少々

作り方

  1. エビのバジルオイル焼きは解凍しておく。エリンギ、玉ねぎは薄切りにする。
  2. フライパンを熱し、エビのバジルオイル焼きをオイルごと入れ、1を加え炒める。
  3. 器にひと口大にちぎったレタスを盛り、2を汁ごとのせ、塩をふる。

閲覧履歴

中華風大学芋
16分~30分 203Kcal

春菊と柿のくるみ酢和え
16分~30分 123Kcal

ミートパイ
5~15分 117Kcal

キャラメルバターパン
5~15分 227Kcal

鶏ときのこのグリル
5~15分 559Kcal

サワーポテトサラダ
5~15分 104Kcal

がんもどき
16分~30分 202Kcal

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら