白菜 もやし |
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5~15分 | |
425Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉ローススライス | 150g |
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塩・胡椒 | 各適宜 |
白菜 | 2枚 |
にんじん | 1/3本 |
もやし | 200g |
サラダ油 | 大さじ2 |
うどん | 4玉(ゆでたもの) |
オイスターソース | 大さじ2 |
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醤油 | 大さじ1 |
- 豚肉はひと口大に切り、塩・胡椒する。
- フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。火が通ったら、短冊切りにした白菜と人参、もやしを加え、しんなりするまで炒める。
- 2に、うどんを加えて炒め合わせ、火が通ったら、Aを加え混ぜ合わせる。塩・胡椒で味を調え、器に盛る。