鮭そぼろ

レシピを印刷する

メインの食材 サーモンの角切り
調理時間 5~15分
カロリー 70Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
サーモンの角切り 160g
炒り白胡麻 小さじ2
A
大さじ2
薄口醤油 小さじ1

作り方

  1. 小鍋にサーモンとAを入れ、ほぐしながら炒める。サーモンに火が通って水分がなくなったら火を止め、炒り白ごまを加えて混ぜ、器に盛る。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら