ホーム
ネバトロ丼
ネバトロ丼
まぐろ
おくら
16分~30分
568Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
納豆
4パック
まぐろ
200g
おくら
8本
長いも
8cm
卵黄
4個分
白飯
800g
醤油
適宜
わさび
少々
まぐろと長芋は1cm角に切る。おくらはゆでて輪切りにする。
器に白飯を盛り、1、納豆をのせ、中央に卵黄をのせる。お好みでわさびを混ぜた醤油をかける。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
酢だこ
いちごのチーズケーキ
ほたての唐揚げ
焼きチンゲン菜
ほうれん草の茶碗蒸し
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
長芋とにらのチヂミ
山菜たけのこご飯
葉付き人参のナムル
えびと卵の中華風炒め
ほたての唐揚げ
山菜たけのこご飯
竹の子とピーマン炒め
葉付き人参のナムル
若鶏の塩こうじ唐揚げ
ふきとたけのこの炒り煮
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
鮭のムニエルきのこバターソース
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。