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チンゲン菜と春雨の炒め物
チンゲン菜と春雨の炒め物
チンゲン菜
5~15分
212Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
チンゲン菜
2株
はるさめ
100g
豚挽き肉
100g
ごま油
大さじ1
A
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ2
酒
大さじ2
塩・胡椒
適宜
チンゲン菜の葉は6cm長さに切り、根元は8等分に切る。春雨は10cm長さに切り、お湯で戻し、水気をきる。
フライパンにごま油を熱し、豚挽き肉を炒め、火が通ったら、1を加えて炒める。チンゲン菜がやわらかくなったら、Aを加えて調味し、器に盛る。
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