チーズステーキ

レシピを印刷する

メインの食材
調理時間 5~15分
カロリー 226Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
ズッカーロ 180g
薄力粉 適宜
オリーブ油 小さじ2
あらびき黒胡椒 少々

作り方

  1. ズッカーロを1cm厚さに切り、両面に薄力粉をまぶす。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、1を両面に焼き色がつくまで焼く。器に盛り、粗挽き黒胡椒をふる。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら