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鶏肉と根菜の甘酢あん
鶏肉と根菜の甘酢あん
鶏モモ肉
れんこん
16分~30分
372Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
パパッと中華酢豚の素
200g
鶏モモ肉
300g
塩・胡椒
各適宜
薄力粉
適宜
れんこん
300g
にんじん
1本
ごま油
大さじ2
鶏モモ肉は薄めのそぎ切りにし、塩・胡椒して薄力粉を薄くまぶす。
れんこん、人参は乱切りにする。
フライパンにごま油を熱し、1を炒める。表面に焼き色がついたら2を加えて炒め合わせる。野菜に火が通ったら、酢豚の素を加え、味をからめて器に盛る。
いか糀漬けときのこのホイル焼き
16分~30分
95Kcal
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