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なすのアクアパッツァ風
なすのアクアパッツァ風
なす
たら切身
16分~30分
388Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
なす
2本
たら切身
2切
ミニトマト
8個
にんにく
1片
白ワイン
1/4カップ
オリーブ油
大さじ2
塩・胡椒
各少々
ローズマリー
2本
なすはピーラーで縦稿に皮をむき、乱切りにする。塩水(分量外)につけてあくをぬき、水気をとる。
鍋にオリーブ油と薄切りにしたにんにくを熱し、塩・胡椒してひと口大に切ったタラを両面焼く。
2に1、ミニトマト、白ワイン、ローズマリーを加えてフタをし、蒸し焼きにする。塩・胡椒で味を調え器に盛る。
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