ゴーヤー |
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16分~30分 | |
30Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- ゴーヤは洗って水気をふき取る。縦半分に切って種を取り、厚さ2mmの薄切りにする。塩をまぶして15分ほど置く。
- 1の水気をしっかりと絞って保存容器に入れ、ゴーヤがかぶるまで酢を入れる。
★半日ほど漬ければ食べられます。
★冷蔵庫で2週間ほど保存できます。
ゴーヤー |
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16分~30分 | |
30Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
★半日ほど漬ければ食べられます。
★冷蔵庫で2週間ほど保存できます。
長ねぎときのこのだし豆乳スープ | |
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5~15分 | 103Kcal |
りんごの塩キャラメル | |
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5~15分 |
野菜とあさりのテリーヌ | |
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31分~60分 |
あじの梅しそ巻き | |
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16分~30分 | 100Kcal |
えびと枝豆の明太チャーハン | |
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5~15分 | 536Kcal |
カレー風味のタコライス | |
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31分~60分 | 588Kcal |
レモン餃子 | |
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16分~30分 | 277Kcal |
ごぼうとツナのわさびマヨ和え | |
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16分~30分 | 164Kcal |
鮭と里いものバターぽん酢ソテー | |
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16分~30分 | 260Kcal |
わらび餅風 | |
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16分~30分 | 220Kcal |