れんこん 明太子 |
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16分~30分 | |
113Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- れんこんは皮をむいて厚さ7㎜程度の輪切りにし、水に5分ほどさらして水気を拭く。
- 衣の材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
- フライパンに油を熱し、1のれんこんを2の生地にくぐらせて並べる。両面を中火で焼く。
れんこん 明太子 |
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16分~30分 | |
113Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ピーマンのつゆだく丼 | |
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5~15分 | 305Kcal |
さといも・ごぼう・豚肉のみそ煮込み | |
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31分~60分 | 231Kcal |
牛ごぼう丼 | |
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16分~30分 | 483Kcal |
玉ねぎと牛肉のたたき | |
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5~15分 | 154Kcal |
長ねぎの簡単中華まん | |
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5~15分 | 230Kcal |
ピーマンと鶏肉の照り焼き | |
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5~15分 | 289Kcal |
さつまいもスティックのココナッツオイル焼き | |
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5~15分 | 229Kcal |
チンゲン菜とタコの辛子酢味噌あえ | |
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5~15分 | 94Kcal |
丸ごとトマトのすまし汁 | |
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5~15分 | 32Kcal |
すりおろしれんこんの根菜スープ | |
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5~15分 | 45Kcal |