ベーコンとアボカドのピタサンド

レシピを印刷する

メインの食材 ピタパン
調理時間 5~15分
カロリー 502Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
ピタパン 2枚
ベーコン 4枚
アボカド 1個
トマト 1個
マヨネーズ 小さじ2
塩・胡椒 適宜

作り方

  1. ベーコンは3等分に切り、フライパンで焼く。
  2. アボカドは半分に切って種をとり、薄切りにする。
  3. ピタパンはオーブントースターで温める程度に焼き、半分に切る。中に輪切りにしたトマトを入れ、塩・胡椒してマヨネーズをしぼり、1と2をはさむ。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら