ホーム
カレイのみそバター焼き
カレイのみそバター焼き
カレイ切身
16分~30分
194Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
カレイ切身
2切
塩・胡椒
各適宜
キャベツ
2枚
玉ねぎ
1/2個
バター
10g
A
にんにくすりおろし
1/5片分
味噌
小さじ4
酒
1/4カップ
キャベツはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。
ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。
フライパンに1、その上に塩・胡椒したカレイをのせる。2をまわしかけ、ふたをして約10分蒸し焼きにする。
3にバターをのせてとかし、器に盛る。
きなこビスケット
16分~30分
42Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
いかと小松菜の卵炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
レモンサブレ
チンゲン菜の餃子
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
葉付き人参のナムル
しいたけのねぎ塩ダレ
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
鶏肉となすの和風スパゲティ
ほたての唐揚げ
葉付き人参のナムル
若鶏の塩こうじ唐揚げ
鮭のムニエルきのこバターソース
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。