サーモンと水菜の和風スパゲティ

レシピを印刷する

メインの食材 サーモンの角切り
水菜
調理時間 16分~30分
カロリー 637Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
サーモンの角切り 160g
水菜 100g
にんにく 1片
オリーブ油 大さじ2
少々
スパゲティ 200g
醤油 大さじ1

作り方

  1. フライパンに薄切りにしたにんにくとオリーブ油を熱し、香りがたったらサーモンを炒める。
  2. たっぷりの湯に塩を入れ、スパゲティをゆで、水気をきる。
  3. 1に2、4cm長さに切った水菜、醤油を加えてからめ、器に盛る。

閲覧履歴

親子丼
16分~30分 604Kcal

簡単ラムソーセージ
16分~30分 226Kcal

厚揚げの明太マヨ焼き
5~15分 226Kcal

パンツァネッラ
16分~30分 168Kcal

紅白手まり寿司
16分~30分 320Kcal

ひえと干し柿のケーキ
16分~30分 522Kcal

カレー焼きそば
16分~30分 753Kcal

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら