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鮭のきのこクリームソース
鮭のきのこクリームソース
しいたけ
えのき茸
ぶなしめじ
5~15分
371Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
しいたけ
2個
えのき茸
50g
ぶなしめじ
50g
生鮭切り身
2枚
薄力粉
適宜
塩・胡椒
各少々
バター
20g
生クリーム
1/2カップ
しいたけは薄切りに、えのき茸は3等分に切ってほぐす。ぶなしめじは小房に分ける。
生鮭切身は塩・胡椒して薄力粉をまぶし、半量のバターを熱したフライパンで焼く。
別のフライパンに残りのバターを熱し、1を炒める。生クリームを加えて煮たて、塩で味を調える。
2を器に盛り、3をかける。
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