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きのこのスーラータン風
きのこのスーラータン風
エリンギ
えのき茸
5~15分
88Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
エリンギ
50g
えのき茸
50g
はるさめ
20g
葉ねぎ
1本
卵
1個
A
水
2・1/2カップ
中華スープベース
大さじ2
B
酢
小さじ1
豆板醤
小さじ1
春雨は熱湯(分量外)で戻し、水気をきっておく。エリンギは薄切りに、えのき茸は半分の長さに切る。春雨は食べやすい長さに切る。
鍋にAを煮立て、1を加えて煮る。
2にB、溶いた卵、4cm長さに切った葉ねぎを加えて軽く混ぜ、器に盛る。
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