大根 |
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16分~30分 | |
250Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 大根、長ねぎ、干しえびはみじん切りにする。鍋に白玉粉以外の材料と水100ml(分量外)を入れてふたをし、弱火で5分煮る。
- 火を止めて、粗熱がとれたら白玉粉80 gを入れ、よく混ぜる。耳たぶくらいのやわらかさになるよう、白玉粉と水で調節する。8等分して丸める。
- フライパンにごま油(分量外)を熱して2を並べ、ふたをして両面をこんがり焼く。
大根 |
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16分~30分 | |
250Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
生ズッキーニとチーズのサラダ | |
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5~15分 | 43Kcal |
鶏だんごとにんじんの甘酢炒め | |
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16分~30分 | 356Kcal |
ほうれん草と銀ダラのピリ辛煮 | |
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16分~30分 | 280Kcal |
きゅうり・玉ねぎ・茹で卵のピクルス | |
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16分~30分 | 106Kcal |
きゅうりと卵のサンラータンスープ | |
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5~15分 | 50Kcal |
エビとズッキーニのチリソース | |
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16分~30分 | 290Kcal |
ほうれん草の白和え | |
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5~15分 | 117Kcal |
長芋のふわふわオムレツ | |
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16分~30分 | 239Kcal |
白菜と豚バラの中華炒め | |
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5~15分 | 317Kcal |
タコときゅうりの酢の物 | |
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5~15分 | 51Kcal |