ほうれん草 |
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5~15分 | |
57Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- ほうれん草は少ない水(約100ml)で蒸してから水に放つ。水気を軽く絞り、食べやすい長さに切る。
- 梅干しは種を取って包丁で叩く。みりん、かつお節、うすくち醤油を加えて混ぜ合わせる。
- 1と2を和える。
蒸す時は茎から鍋に入れます。「蒸す」ことで甘味が引き立ちます。
ほうれん草 |
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5~15分 | |
57Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
蒸す時は茎から鍋に入れます。「蒸す」ことで甘味が引き立ちます。
鶏だんごとミニトマトのにんにくスープ | |
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5~15分 | 181Kcal |
フローズンヨーグルト | |
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5~15分 | 90Kcal |
いちご大福 | |
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16分~30分 | 170Kcal |
豆腐のねばねば丼 | |
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5~15分 | 502Kcal |
イカとトマトの塩ガーリック炒め | |
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5~15分 | 146Kcal |
小松菜とひよこ豆のピラフ | |
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16分~30分 | 368Kcal |
昆布とキャベツのナムル | |
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3~5分 |
すもものフローズンヨーグルト | |
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16分~30分 | 109Kcal |
いちごの寒天ムース | |
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5~15分 | 103Kcal |
太ごぼうと鶏肉のやわらか煮 | |
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31分~60分 |