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和風ポテトサラダ
和風ポテトサラダ
じゃがいも
16分~30分
141Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
白和えごろも
50g
じゃがいも
2個
アスパラガス
2本
塩
適宜
白和えごろもは解凍しておく。じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。アスパラガスは根元を切り落とす。
じゃがいもをやわらかくなるまでゆで、ボウルに入れて熱いうちにつぶし、粗熱をとる。アスパラガスはじゃがいもをゆでている鍋に入れ、ゆで上がったら取り出し、1cm長さに切る。
2のボウルにアスパラガスと白和えごろもを加えて混ぜ合わせる。塩で味を調えて器に盛る。
ほうれん草と豚肉のリエット
31分~60分
240Kcal
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