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とうもろこしとタコのマリネ
とうもろこしとタコのマリネ
とうもろこし
5~15分
201Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
とうもろこし
1本
きゅうり
1/2本
ボイルタコ
100g
A
オリーブ油
大さじ1
酢
大さじ1
レモン汁
大さじ1
塩
小さじ1/2
胡椒
少々
とうもろこしは皮をむき、包丁で実を切り落とし、塩(分量外)を入れた熱湯で約3分茹で、冷水にとり水気をきる。きゅうりとボイルだこは薄切りにする。
ボウルに混ぜ合わせたA、1を入れてあえ、器に盛り、お好みでハーブを添える。
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