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チンゲン菜と豆もやしのナムル
チンゲン菜と豆もやしのナムル
チンゲン菜
5~15分
83Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
チンゲン菜
1株
豆もやし
50g
長ねぎ
5cm
白炒りごま
大さじ1/2
A
にんにくすりおろし
1/2片分
ごま油
大さじ1
醤油
小さじ1/2
塩
小さじ1/4
砂糖
少々
チンゲン菜は長さを3等分に切り、さらに細切りにする。
1と豆もやしを軽く塩ゆでして冷水にとり、水気をかたく絞る。
ボウルに合わせたA、千切りにした長ねぎ、2を入れ、もみ込むように全体を混ぜ合わせる。白炒り胡麻を加えて軽く混ぜ、器に盛る。
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