ミニトマトとミックス豆のレモンマリネ

レシピを印刷する

メインの食材 セロリ
ミニトマト
調理時間 5~15分
カロリー 96Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
セロリ 1/3本
ミニトマト 8個
ミックスビーンズの水煮 50g
A
オリーブ油 小さじ2
塩レモン汁 小さじ1/4~1/3
あらびき黒胡椒 少々

作り方

  1. セロリはすじを取り除き、1㎝角に切る。ミニトマトはへたをとって、半分に切る。
  2. ボウルにAを入れて混ぜ、①とミックスビーンズを加えて和える。器に盛る。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら