菜の花 真鯛 |
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16分~30分 | |
410Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 米は昆布を入れて通常の水加減で炊く。
- 菜の花は塩茹でする。
- 鯛は軽く冷凍をして薄く切り、塩を振る。
- 1が炊けたら合わせ酢を混ぜて冷ます。
- ラップの上に3、2、4の順番に置き、きゅっと丸めて形を整える。
鯛は軽く冷凍すると切りやすくなります。ラップに包むときは小さめにしたほうが作りやすく、食べやすいです。
菜の花 真鯛 |
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16分~30分 | |
410Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
鯛は軽く冷凍すると切りやすくなります。ラップに包むときは小さめにしたほうが作りやすく、食べやすいです。
きんぴらごぼうの海苔巻き | |
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16分~30分 | 501Kcal |
春雨入り酸辣湯 | |
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16分~30分 | 117Kcal |
豚肉とたまねぎの醤油酢煮 | |
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16分~30分 | 482Kcal |
トマト入り肉じゃが | |
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16分~30分 | 281Kcal |
フライドさつまいも | |
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5~15分 | 215Kcal |
アスパラガスのキンパ | |
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16分~30分 | 493Kcal |
ブリとコロコロ大根の照り焼き | |
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16分~30分 | 245Kcal |
小松菜とタコの中華和え | |
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5~15分 | 84Kcal |
大根のナムル | |
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5~15分 | 62Kcal |
ズッキーニの中華スープ | |
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5~15分 | 79Kcal |