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チーズエッグとベーコンのサンド
チーズエッグとベーコンのサンド
5~15分
386Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ライ麦と全粒粉のサンドイッチパン
4枚
ベーコン
2枚
ゴーダーチーズ
20g(シュレッドタイプ)
バター
大さじ1
サラダ菜
2枚
A
卵
2個
牛乳
大さじ2
ベーコンは半分に切り、フライパンで両面焼く。
ボウルにAを入れ、卵を溶きほぐしながら混ぜ、チーズを加えてさらに混ぜる。
別にフライパンに半量のバターを熱し、2を流し入れ、大きくまぜながら半熟状にする。
パンの片面に残りのバターをぬり、サラダ菜、1、3の順にのせてはさみ、器に盛る。
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