サーモンのサラダ和風玉ねぎドレッシング

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メインの食材 オーガニックサーモン刺身用スライス
調理時間 5~15分
カロリー 191Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
オーガニックサーモン刺身用スライス 100g
玉ねぎ 1/4個
水菜 60g
ベビーリーフ 40g
にんにくすりおろし 1/5片分
A
オリーブ油 大さじ1
薄口醤油 大さじ1
大さじ1

作り方

  1. サーモンは解凍しておく。玉ねぎはひと口大に切ってラップで包み、電子レンジで約1分加熱し、粗熱をとる。
    ※ご家庭に電子レンジにより調理時間が異なる場合があります。
  2. ミキサーに1、にんにく、Aを入れ、攪拌する。
  3. 4cm長さに切った水菜、ベイリーフ、サーモンを器に盛り、2をかける。

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