コクたっぷりのピラフ

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メインの食材 らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン
調理時間 5~15分
カロリー 389Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人~4人分)
2合
玉ねぎ 1/2個
ソーセージ 4本
ミックスベジタブル 70g
バター 大さじ1
A
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン 2袋
少々

作り方

  1. 米は洗ってザルにあげておく。玉ねぎはみじん切りにし、ソーセージは5mm幅に切る。
  2. 炊飯器に①、Aを入れて水(分量外)加減し、ひと混ぜして普通に炊く。炊きあがったらミックスベジタブルとバターを加えて約5分蒸らして混ぜる。

ポイント&ヒント

※調理時間に炊く時間は含まれません。

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