ミラノ風ビーフカツ

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メインの食材 タスマニア島放牧牛ロースステーキ
調理時間 16分~30分
カロリー 471Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
タスマニア島放牧牛ロースステーキ 170g
各少々
胡椒 各少々
薄力粉 適宜
レモン 1/4個
純正キャノーラ油1250g 適宜
お好みの野菜 適宜
お好みのハーブ 適宜
A
パルミジャーノ・レジャーノ100%(粉チーズ) 大さじ1
1/2個
あらびき黒胡椒 少々
B
パン粉 30g
パルミジャーノ・レジャーノ100%(粉チーズ) 大さじ1

作り方

  1. 牛ロースステーキはたたいて延ばし、脂身に切り込みを入れ、塩・胡椒する。
  2. 1に薄力粉を薄くまぶし、混ぜ合わせたAにくぐらせBをつける。
  3. フライパンに多めの油を熱して2を入れて両面を揚げ焼きし、火が通ったら器に盛り、レモン、お好みの野菜・ハーブを添える。

ポイント&ヒント

下準備:牛ロースステーキは解凍しておく。

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