放牧仔羊挽き肉 |
|
16分~30分 | |
226Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(12本)
サラダ油 | 大さじ1 |
---|
放牧仔羊挽き肉 | 500g |
---|---|
卵 | 1個 |
ソーセージスパイス | 1袋 |
- 仔羊挽き肉は解凍しておく。ボウルにAを入れてよく混ぜる。
- 1を12等分にする。大きめのラップに細長くまとめてのせ、空気を入れないように細長くまとめてのせ、空気を入れないように細長く巻いて形をととのえ、両端をねじる。これを12本作る。
- 耐熱皿に2の半量を重ならないように並べ、両端のラップを下に折り込む。電子レンジで約6分加熱する。残りも同様に加熱する。
- 3の粗熱がとれたら、ラップをはずし、サラダ油を熱したフライパンで軽く焼き色をつけ、器に盛る。
※ご家庭の電子レンジにより、調理時間が異なる場合があります。