揚げサバのねぎだれサラダ

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メインの食材 カルシウムたっぷり骨まで食べられる美味しいサバ
調理時間 5~15分
カロリー 370Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
カルシウムたっぷり骨まで食べられる美味しいサバ 4切れ
ベビーリーフ 40g
片栗粉 適量
揚げ油 適量
A
長ねぎ みじんぎり大さじ2
醤油 大さじ2
大さじ2
ごま油 大さじ2
白すりごま 大さじ2
にんにくすりおろし 小さじ1/2

作り方

  1. サバは解凍して、片栗粉をまぶして熱した揚げ油で約3分揚げる。
  2. 器に1、べビーリーフを盛り、合わせたAをかける。

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