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ぶりの味噌カツ
ぶりの味噌カツ
ぶり切身
16分~30分
448Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ぶり切身
2切れ
塩
小さじ1/2
薄力粉
適宜
溶き卵
適宜
パン粉
適宜
A
酒
大さじ2
みりん
大さじ2
はちみつ
大さじ2
味噌
大さじ3
白すりごま
大さじ1
ごま油
小さじ1/2
ぶりは解凍して塩をふり約10分置き、軽く水で流して水気をふきとる。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
1をひと口大に切り、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、180℃の揚げ油で揚げる。器に盛り、2をかける。
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