柿のカプレーゼ

レシピを印刷する

メインの食材
グラスフェッド・スライスモッツァレラチーズ(冷凍)
調理時間 3~5分
カロリー 214Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
1個
グラスフェッド・スライスモッツァレラチーズ(冷凍) 100g
オリーブ油 適量
塩・粗挽き黒胡椒 各適量
ミント 適宜

作り方

  1. 柿は皮をむいて食べやすい大きさに切り、器にグラスフェッドモッツァレラチーズと交互にはさみ並べる。オリーブ油をかけて塩・粗挽き黒胡椒をし、ミントをちらす。

ポイント&ヒント

準備:グラスフェッド・スライスモッツァレラチーズは解凍しておく。

閲覧履歴

ミントポークごはん
5~15分 700Kcal

小松菜の白味噌ポタージュ
16分~30分 112Kcal

焼きなす冷奴
16分~30分 54Kcal

温野菜のおかかマヨサラダ
16分~30分 182Kcal

タコライス
5~15分 714Kcal

ブリのそぼろ丼
16分~30分 374Kcal

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら