ホーム
イタリアンパセリとクリームチーズのハムサンド
イタリアンパセリとクリームチーズのハムサンド
ハム
3~5分
291Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
食パン(8枚切り)
2枚
ハム
70g
クリームチーズ
50g
イタリアンパセリの葉の部分(みじん切り)
小さじ1
準備:よつ葉北海道十勝100クリームチーズは常温に戻しておく。
ボウルにクリームチーズ、イタリアンパセリを入れて混ぜ合わせる。
食パンに②を塗り、ハムスライスをのせてはさむ。ラップに包んで冷蔵庫で約20分休ませる。
③の耳を切り落として6等分に切り、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鮭のムニエルマスタードソース
山菜たけのこご飯
揚げない味噌ポテト
鮭のムニエルきのこバターソース
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
レモンサブレ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
しいたけのねぎ塩ダレ
ほたての唐揚げ
ゆで鶏と温野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
竹の子とピーマン炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほたての唐揚げ
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
小松菜入り卵焼き
山菜たけのこご飯
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。