ぶりのから揚げおろしポン酢

レシピを印刷する

メインの食材 ふぞろい天然国産ぶり 粉付け切身
柚子ぽん酢
調理時間 5~15分
カロリー 415Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
ふぞろい天然国産ぶり 粉付け切身 250g
柚子ぽん酢 大さじ2
大根おろし 100g
葉ねぎ(小口切り) 1本分
揚げ油 適量

作り方

  1. ふぞろい天然国産ぶり 粉付け切身は約170℃に熱した油で揚げる。
  2. 1を器に盛って大根おろし、柚子ぽん酢をかけ、葉ねぎをちらす。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら