鮭 ふぞろい切り落とし |
|
16分~30分 | |
189Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(作りやすい分量)
鮭 ふぞろい切り落とし | 300g |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
人参 | 1/3本 |
やさかの有機塩こうじ | 小さじ2 |
片栗粉 | 適量 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
やさかの有機塩こうじ | 大さじ2 |
---|---|
オリーブ油 | 大さじ3 |
酢 | 大さじ3 |
- 準備:鮭 ふぞろい切り落としは解凍しておく。
玉ねぎは薄切り、人参は千六本に切ってやさかの有機塩こうじ小さじ2と混ぜ合わせる。 - 鮭 ふぞろい切り落としに片栗粉をまぶし、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
- 1と2を合わせたAに漬けて味をなじませる。
- 3を器に盛り、パセリをちらす。