えん菜 しいたけ 豚小間切れ肉 |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- そうめんは茹でて冷水で洗い水気をきっておく。
- えん菜はざくぎりに、しいたけは薄切りにする。
- 鍋に水4カップとチキンブイヨンを煮立て、豚肉と生姜を入れて煮る。
豚肉に火が通ったら2を入れて煮る。
- 1のそうめんを加え温め、塩・胡椒で味を調える。
えん菜 しいたけ 豚小間切れ肉 |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ほたてのサラダわさび醤油ドレッシング | |
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5~15分 | 110Kcal |
塩こうじチャーシュー | |
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31分~60分 | 308Kcal |
なすとタラの揚げ浸し | |
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16分~30分 | 266Kcal |
メカジキとキャベツのみそしょうが炒め | |
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5~15分 | 193Kcal |
白菜とたらのクリームシチュー | |
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16分~30分 | 325Kcal |
豆腐とチーズのもちもちパン | |
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31分~60分 | 100Kcal |
りんごのタルト | |
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61分以上 | 281Kcal |
炊飯器でカンタン 中華ちまき | |
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5~15分 | 194Kcal |
コロコロ豆腐ドーナツ | |
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16分~30分 | 164Kcal |
夏のサバ缶カレー | |
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5~15分 | 330Kcal |