つるむらさき ハム |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- つるむらさきは硬い茎は取り除き、小口切りにして包丁で叩く。ハムは1cm角に切る。
- ボウルに1とAを入れて混ぜ合わせる。
- フライパンにサラダ油(分量外)を熱して2を流し入れる。
- 片面が焼けたらひっくり返し、蓋をして弱火で3〜4分焼く。
- 熱いうちに切り分ける。
つるむらさき ハム |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
フライドチキン | |
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16分~30分 | 406Kcal |
いかと野菜の甘辛和え | |
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31分~60分 | 378Kcal |
のりしそチーズのはさみフライ | |
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16分~30分 | 268Kcal |
いちごのショートケーキ | |
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31分~60分 | 225Kcal |
小松菜のフーイリチー | |
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5~15分 | 240Kcal |
枝豆といんげんの煎り豆腐 | |
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16分~30分 | 261Kcal |
とうもろこしの豆乳プリン | |
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16分~30分 | 181Kcal |
あさりの中華粥 | |
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3~5分 | 147Kcal |
いわしのチーズフライ | |
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16分~30分 | 359Kcal |
豆腐ステーキ香味ダレ | |
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5~15分 | 205Kcal |