つるむらさき |
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3~5分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- つるむらさきは硬い茎は除き、熱湯で30秒~1分ゆでて冷水にとる。
- つるむらさきの水気をしぼり、細かく刻む。
- 2をボウルに入れ、麺つゆとぽん酢をお好みの割合で入れて和える。
- 器にご飯を盛り、3とかつお節をのせる。お好みでみょうがや紅しょうがをそえても。
つるむらさき |
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3~5分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
豚肉とかぶのペペロンチーノ | |
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5~15分 | 285Kcal |
柿と大根の塩麹漬け | |
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3~5分 | 56Kcal |
シーフードのハヤシライス風 | |
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16分~30分 | 555Kcal |
サムゲタン風スープ | |
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16分~30分 | 333Kcal |
鶏だんごの親子雑炊 | |
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5~15分 | 250Kcal |
お手軽サムゲタン | |
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31分~60分 | 251Kcal |
海鮮中華丼 | |
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5~15分 | 465Kcal |
肉味噌 | |
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5~15分 |
がんもどきのトマトあんかけ | |
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5~15分 | 80Kcal |
メカジキと小松菜のみそ炒め | |
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5~15分 | 242Kcal |