カーボロネロ |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- カーボロネロは葉をひとくち大にちぎる。中央の硬い部分は薄く削ぎ切りにする。
- 1をボウルに入れてオリーブオイルをからめる。
- フライパンを弱火で熱し、2を入れる。両面がパリッとなるまで油をからめてじっくりと焼く。
- 水気が飛んでカサカサと軽くなったら出来上がり。仕上げに塩と粉チーズをふる。
カーボロネロ |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
根菜とこんにゃくのうま煮 | |
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31分~60分 | 124Kcal |
牛タンのグリルねぎダレのせ | |
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5~15分 | 353Kcal |
まこもたけと豚肉のオイスターソース炒め | |
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16分~30分 |
カリカリベーコンとフレッシュ野菜の冷製スパゲティー | |
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16分~30分 | 603Kcal |
オイルサーディンとキャベツの和風スパゲティ | |
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16分~30分 | 605Kcal |
焼肉ビビンバ | |
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16分~30分 | 683Kcal |
りんごのクランブルケーキ | |
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61分以上 | 213Kcal |
あさりとほぐし豆腐のおつゆ | |
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5~15分 | 68Kcal |
白いかとささみとパプリカの豆板醤炒め | |
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5~15分 | 175Kcal |
梅ジャム寒天 | |
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16分~30分 | 26Kcal |