長ねぎ |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 長ねぎは4cm長さに切る。
- フライパンにサラダ油を熱して長ねぎをのせる。
弱めの中火で全体をじっくり軽い焦げ目がつくまで焼く。 - 塩と水をふりかけ、蓋をして1〜2分加熱する。長ねぎが柔らかくなったら混ぜ合わせたAを加える。
- 全体にAを絡め、仕上げに一味唐辛子をふる。
長ねぎ |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ブロッコリーと白身魚のぺペロン風 | |
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16分~30分 | 408Kcal |
なすの南蛮漬け | |
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5~15分 | 330Kcal |
たけのこそぼろごはん | |
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16分~30分 | 392Kcal |
玉ねぎと豚肉の炒め | |
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5~15分 | 245Kcal |
夏野菜の寒天サラダ | |
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5~15分 | 35Kcal |
人参きんぴら | |
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5~15分 | 63Kcal |
ブロッコリーと蒸し鶏のねぎソース | |
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16分~30分 | 224Kcal |
キャベツのおかか和え | |
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3~5分 | 20Kcal |
モロヘイヤと鶏挽き肉のふわふわつくね | |
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16分~30分 | 255Kcal |
とうもろこしとおくらのかけ素麺 | |
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5~15分 |